都在說今天中午微博直播自殺的男孩,我也看到了,還去他微博翻了翻,我記得最深的是他說是1995年出生的。而且在實施自殺期間還發了不少條微博。說到了最後他說他不想死,但已經無力自救。一聲嘆息!在他微博評論裡,1/3是恨鐵不成鋼的覺得他是懦夫的,1/3是在勸他想清楚的,而還有1/3是看熱鬧的。

而我,看過之後沒留任何評論。或者只是當一個熊孩子在搞特殊博眼球。但在下午的警方通告,說他已經搶救無效身亡。

其實我還想起了他的其中一條微博,內容說的是,我會讓你成為殺死我的兇手。那個你,就是那個跟他網戀了一個星期之後覺得不適合所以提出了分手的女孩!

一個出生於1995年的男孩,因為網戀了一個星期女孩提出了分手而自殺,就算到了最後他說了他其實不想死,但最後還是走向了死亡。他或者在死去之前後悔得無以復加,可是卻再也無力改變了。因為他還買了㬵帶,貌似把自己的手纏死了,因為吸入二氧化碳過多而無力剝開㬵帶。

我能說可惜嗎?他只比我弟大一歲而已啊!如果那是我弟的話,估計我會鞭尸,因為我爹娘辛苦養他這麼大,怎麽腦子就沒跟著長呢!

一聲嘆息!

评论

© niles613 | Powered by LOFTER